20 нояб. 2012 г.

Мастер-класс Новый Винтажный Ангел Тильда


Что может наполнить наш дом настоящим духом рождества и праздника как не Рождественский Ангел Тильда? Этот мастер-класс посвящен созданию прекрасного образа из новой книги Тони Финнангер "Зима Тильды".







Материалы и инструменты
  •  Ткань телесного цвета 50х55см
  •  Ткань для платья с цветочным рисунком
  •  Бархат
  •  Декоративная лента
  •  Наполнитель 250г
  •  Акриловая краска для ткани, кисть
  •  Бумага А4
  •  Иголка (или швейная машинка) 




6 нояб. 2012 г.

Рождество в стиле Тильда

На мой взгляд, последние коллекции Тоне Финнангер Christmas play и Winter Memories очень удачные. Более спокойная цветовая гамма, ткани в стиле шебби-шик, очень стильные аксессуары. Все это не может не вдохновить на создание чего-то нового и интересного. В этом посте публикую свои фотографии новогодних украшений из материалов Тильда c надписью CHRISTMAS из последней коллекции тканей дизайнера. Все это было подготовлено для фотосессии с журналом "Мажор Дом", материал на тему новогоднего украшения интерьера. Подробности в декабрьском номере журнала, а так же мой мастер-класс по созданию этих милых праздничных предметов.


5 нояб. 2012 г.

Зайчики. Just Married.

Моя свадебная пара зайчиков Тильда. Меня вдохновили невесты прошлых столетий, особенно образ Грейс Келли.

Винтажный Ангел Тильда

Для журнала "Лукошко идей" в декабрьский номер я подготовила мастер-класс по шитью Винтажного Ангела из новой книги Тони Финнангер "Зима Тильды". Пока только фото того, что получилось:
















Новогодняя фотосъемка с журналом "Мажор Дом"


На прошлой неделе я и мои куклы принимали участие в новогодней фотосессии журнала "Мажор Дом", которая проходила в салоне итальянских кухонь "Brummel" Основная тема- это новогодний декор интерьера. Куратором фотосессии выступила очень талантливая девушка Елена Логвина, которая сумела создать великолепные образцы новогодних интерьеров, начиная от декора стола до мельчайших деталей, которые умеют создать настроение. В декабрьском номере журнала смотрите и читайте о том, какой у нас получился новогодний интерьер, а так же мой мастер-класс по созданию новогодних украшений Тильда. А вот мой отчет об этом мероприятии :