28 дек. 2012 г.

***Новогодний заяц Кристофер***

Новогодний Заяц Кристофер. Материалы Тильда: шерсть,хлопок, деревянные пуговицы и фигурка. Родился в декабре 2012 года. Рост 45 см. Ед. экземпляр.  Уехал жить во Францию)










22 дек. 2012 г.

Новые зайчики.Еще немного нежности и тепла)

Представляю своих новых зайчиков, пошитых с любовью и теплом. Sophie и Valerie.

 В единственном экземпляре. Материалы и аксессуары марки Tilda, хлопок, шерсть, французское кружево, бумажные брадсы Winterbird, пуговица- крашеное дерево. Рост  Sophie 52 см, Valerie- 32см. Работы исполнены под заказ.














12 дек. 2012 г.

4 дек. 2012 г.

Новый год с Мир Тильда

Скоро Новый год. Пришло время подарков и сюрпризов. 
Дорогие рукодельницы. Скоро Новый год, самый теплый, семейный и добрый праздник. Мы ценим ваше творчество и хотим вас порадовать нашими новогодними предложениями от www.mirtilda.by

1 дек. 2012 г.

Мастер-класс по новогодним украшениям


В воздухе кружатся снежинки и чувствуется приближение Нового года. Мы с теплотой украшаем наши дома, наполняя их атмосферой праздника, готовим подарки для дорогих нам людей. И что ни говори, но и самим получать подарки очень приятно. Особенно радуют подарки красиво упакованные, порой даже жаль разрушать всю эту красоту.  В этом мастер-классе мы хотим дать вторую жизнь всем элементам декора подарков. И будем создавать неповторимые новогодние украшения. Они не очень сложные по технике исполнения и это будет увлекательное занятие для всех членов семьи. Вооружимся хорошим настроением и следующими материалами и инструментами:
·         Упаковочная бумага от подарков
·         Любые элементы декора
·         Декоративная лента или нить
·         Клей ПВА
·         Двухсторонний скотч