27 июн. 2013 г.

Мастер-класс Тильда Seaside girl или девушка с побережья.

Мой хомяк был несказанно рад, когда появился новый набор для шитья Тильда Seaside girl или Девушка с побережья.

 




Мастер-классы по шитью кукол Тильда

Публикую небольшой фотоотчет о последних мастер-классах по шитью кукол Тильда, которые проходили в нашей студии хобби и творчества "Мир Тильда".  В период летних каникул все чаще наши мастер-классы посещают дети разных возрастов вместе со своими мамами. Как здорово видеть детскую увлеченность и радость в их глазах. Публикую фото по которым даже сложно сказать которые из них сшиты детьми. Может у вас получиться угадать?

















Записаться на мастер-класс и получит подробную информацию можно по ссылке http://mirtilda.by/

Новая свадебная пара Honey Bunny.

Сезон свадеб в самом разгаре. Публикую фотографии моей новой свадебной пары зайчиков. Материалы: дизайнерский хлопок Tilda, фатин, итальянское кружево, винтажный бархат, войлк. Размер 32см.








Декупаж скворечника Тильда

Давно как хотела посетить мастер-класс по декупажу. Честно говоря, еще с нового года собиралась. И вот наконец-то нашелся такой день, когда это свершилось. Я давно облюбовала тильдовский скворечник и очень хотелось попробовать в деле салфетки тильда, которые мне все нахваливали. Хочу сказать , что для первого раза я выбрала не самый легкий объект для декупажа. Меня даже не остановило предупреждение Даши(моя учительница по декупажу), что сложно будет приклеить салфетку под крышу и лучше бы боковые стенки покрасить. Но мы не ищем легких путей..Салфетки и правда оказались очень хорошие, я приклеила их практически без разрывов. Я отвела на это мероприятие 4 часа. Думаете я справилась? 6 часов упорной работы, море новой информации, бесценная помощь Даши. И только на следующее утро я смогла забрать скворечник, так как необходимо было еще раз финально покрыть его лаком. Очень понравился весь процесс, когда простой деревянный предмет преображается на твоих глазах. Я использовала салфетки Тильда Pernille lin grey , Star grey brown и такой скворечник Tilda,    для декора 3D наклейки Country escape


 Вообщем, вот что получилось:

17 июн. 2013 г.

Мастер-классы по шитью кукол Тильда в июне.

Жаркими летними денечками собирались вместе любительницы кукол Тильда в нашей студии "Мир Тильда". И вот какие результаты нашего совместного творчества:





















На мастер-класс всегда можно записаться здесь