27 июн. 2013 г.

Декупаж скворечника Тильда

Давно как хотела посетить мастер-класс по декупажу. Честно говоря, еще с нового года собиралась. И вот наконец-то нашелся такой день, когда это свершилось. Я давно облюбовала тильдовский скворечник и очень хотелось попробовать в деле салфетки тильда, которые мне все нахваливали. Хочу сказать , что для первого раза я выбрала не самый легкий объект для декупажа. Меня даже не остановило предупреждение Даши(моя учительница по декупажу), что сложно будет приклеить салфетку под крышу и лучше бы боковые стенки покрасить. Но мы не ищем легких путей..Салфетки и правда оказались очень хорошие, я приклеила их практически без разрывов. Я отвела на это мероприятие 4 часа. Думаете я справилась? 6 часов упорной работы, море новой информации, бесценная помощь Даши. И только на следующее утро я смогла забрать скворечник, так как необходимо было еще раз финально покрыть его лаком. Очень понравился весь процесс, когда простой деревянный предмет преображается на твоих глазах. Я использовала салфетки Тильда Pernille lin grey , Star grey brown и такой скворечник Tilda,    для декора 3D наклейки Country escape


 Вообщем, вот что получилось:












Еще фото с этого мастер-класса у Даши в блоге Золотые руки  Огромное спасибо ей за милое кашпо в подарок. Теперь подыскиваю новый цветок для него.

6 комментариев:

  1. Красотенюшка, поздравляю). А вот у нас нет мк по декупажу, жаль, у самой что-то все никак(. А твой - прелесть неописуемая. Кстати, о тильдо-салфетках слышу, надо в магазине поспрашивать.

    ОтветитьУдалить
  2. princezza8412, спасибо. Рада, что понравился)

    ОтветитьУдалить
  3. Здорово вписался в твой балкон и подходит цветочкам)))

    ОтветитьУдалить
  4. Дашуля,спасибо.Теперь всегда им любуюсь, когда цветочки свои поливаю:)

    ОтветитьУдалить