11 янв. 2014 г.

БТ в гостях у "Мир Тильда"

У меня в студии на днях побывали гости с Белтелерадиокомпании, а именно программа XXL Woman, которая снимала сюжет о необычных бизнес-стартапах женщин и мой проект их заинтересовал. Ждем выпуск программы 26 января по БТ1 и БТ24 в 13.15. Сюжет о трех героинях, которые начали свой необычный бизнес. Очень благодарна моим девочкам Анжелике и Леночке, которые приехали меня поддержать.  В сюжете должен был присутствовать мастер-класс и мы на нем должны были шить какую-нибудь куколку, я выбрала тему Сонного Ангела и для демонстрации свои последние работы




Ребята с телевидения явно не представляли объема всей работы который необходим для того, чтобы сшить одну куклу :0 Но думаю, в целом должно быть неплохо. Мы немного поснимали backstage процесса. Публикую, то что у нас получилось:
Ребята устанавливают оборудование для съемки


Готовим ткани для работы

Мои любимые из последних коллекций Тильда Winter Memories & Corner Shop
Интервью Лены и Анжелики



Мое интервью

А вот и мы в конце нашего приключения в компании Сплюшек)))

4 комментария:

  1. Даша, вы молодец. К шитью Тильд не пристрастилась по причине отсутствия времени, но за Вашим творчеством слежу регулярно. Очень приятно видеть успехи моей знакомой - Анжелики. Успехов Вам в Вашем красивом и нежном деле!

    ОтветитьУдалить
  2. Ольга,спасибо за добрые пожелания:)

    ОтветитьУдалить
  3. Даша , огромное спасибо за отличное настроение в день съёмки ,всё прошло на высшем уровне.Может нам рвануть на ОНТ ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анжелика, и тебе спасибо с Леной. Все было прекрасно. А про ОНТ мысль хорошая))))))

      Удалить